El Farolito abre unidad número 8 en CDMX
📅 11 de febrero de 2022, 05:25pm
👤Jonathan Monter Sonck
⏱️2 min
El Farolito, cadena de taquerías perteneciente al Grupo Restaurantero Gigante (GRG), anunció la apertura de su unidad número ocho en la Ciudad de México.
Ubicado en la zona poniente de la capital del país, en la avenida Salvador Agraz en Santa Fe, el restaurante ofrece sus diferenciadores como las proteínas cocinadas al carbón, tortillas hechas a mano, salsas caseras, aguas y jugos “Colorines” elaborados con ingredientes 100% naturales.
En un comunicado, Juan Carlos Alverde Losada, director de GRG dijo “celebramos esta nueva apertura de El Farolito, un paso importante en la apuesta de Grupo Restaurantero Gigante que apunta hacia el crecimiento y la consolidación de todos nuestros formatos”.
“El Farolito combina la tradición de los tacos preparados al carbón, pero también el toque innovador y de calidad detrás de cada ingrediente”, agregó el directivo.
Asimismo, esta inauguración coincide con la celebración de los 60 años de El Farolito en el mercado mexicano.
El Farolito Salvador Agraz cuenta con el menú tradicional desde las populares Faroladas, volcanes, carnitas, tacos ‘al pastor’ y una larga lista de preparaciones con distintas proteínas como chuleta, bistec y costilla, hasta opciones vegetarianas.
Todo con el sello que los distingue desde 1962: la preparación al carbón. Las variedades del menú se complementan con sus tradicionales entradas que van desde un chicharrón de queso hasta sus cebollitas preparadas, y las acompañantes infalibles: las aguas frescas “Colorines”, preparadas con jugo natural y con fruta de temporada; así como sus salsas caseras que logran el picor ideal en cada bocado.
La unidad se suma a otras ubicaciones como Colonia Del Valle (abierta en 2021), Interlomas (remodelada en 2020), y próximamente otras en el sur de la Ciudad de México.
Salvador Agraz tiene su sello distintivo como el mural del artista Maldito Perrito que logra resaltar la experiencia taquera tradicional mexicana.
Desde finales del año pasado, El Farolito trabaja de manera continua para mejorar la experiencia de sus clientes, al incorporar distintos canales de venta, como el lanzamiento de su servicio a domicilio vía telefónica, a través del 800 TACO 011 (800 8226 011) y en breve pondrá al aire su línea de WhatsApp.
Asimismo, lanzó el servicio de porciones por kilo de pastor, carnitas, frijoles, salsas y guacamole, empacadas el alto vacío para calentar y disfrutar en casa.